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Bewusst genießen

Es ist nichts dagegen einzuwenden, hin und wieder mal etwas Süßes zu genießen. Vermieden werden sollten insbesondere die versteckten Zucker, die in vielen verarbeiteten Lebensmitteln enthalten sind.

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Süßer Luxus, schädlicher Dickmacher: Zucker und die Alternativen

Er ist der wichtigste Energielieferant für unseren Körper und wird gleichzeitig mit einer Reihe von Krankheiten in Verbindung gebracht: Zucker.

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Große Auswahl – positiv betrachtet

Gesund soll es sein und schmecken sollte es auch. Manchmal ist es wichtig, dass kein Gluten enthalten ist, und immer häufiger steht Low-Carb auf dem Speiseplan. Bei dem vielfältigen Angebot, das uns im Supermarkt begegnet, verlieren wir oft den Überblick. Es fehlt an Transparenz.

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Ungesunde Verlockungen überall

Eine Lebensmittelumgebung ist zunächst die physische Präsenz von Lebensmitteln, die sich auf die Ernährung einer Person auswirkt.

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Nährwertangaben: (K)ein einheitliches europäisches Label?

Während die fünfstufige Lebensmittelkennzeichnung bereits in Frankreich, Belgien, den Niederlanden und demnächst auch in Spanien, Portugal, Luxemburg und der Schweiz für Transparenz sorgt, regte sich hierzulande Kritik an einem deutschen Sonderweg.

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Diabetes & Ernährung