Mangocreme mit Kiwi

Zutaten
1 reife Mango (ca. 600 g)
Zitronensaft
80 g Soja-Sahne
150 g Joghurt
1-2 TL Stevia-Granulat
110 g Topfen (Quark, 10 % Fett)
2 reife Kiwis
Zubereitung
1. Mango schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend Soja-Sahne schlagen und zur Seite stellen.
2. Mangowürfel mit Joghurt und Stevia pürieren. Mit Topfen (Quark) und geschlagener Soja-Sahne verrühren. Eine Kiwi in Würfel schneiden und mit der Creme vermengen.
3. Die zweite Kiwi in Scheiben schneiden und damit den Boden der Glasschalen belegen. Anschließend Mangocreme in die Schalen füllen, mit Kiwi-Scheibe dekorieren. 2 Stunden kalt stellen.
Portionen: 4; Vorbereitung: 15 Min.; Ruhezeit: 2 Std.; Pro Portion: ca 150 kcal
Das Rezept stammt aus dem Buch "Das Stevia Backbuch" von Gina Martin-Williams.
Das Buch können Sie bei DiaExpert bestellen.
Kategorie: Rezepte
Diabetes & Ernährung
- Alle Kategorien (96)
- Abnehmen (21)
- Ernährungsweisen (24)
- Nährwerte berechnen (20)
- Rezepte (31)