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Haferbrei Brûlée

für 2 Portionen

Haferbrei Brûlée

Haferbrei Brûlée
© Sabrina Dietz

für 2 Portionen

Zutaten

80 g Haferflocken (zart)
160 ml ungesüßte Mandelmilch
2 EL gemahlene Mandeln (15g)
2-3 EL XUCKER Bronze (45g) 

 

Zubereitung

Die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln und der Milch in einem Topf erhitzen und unter Rühren zu einer cremigen Konsistenz aufkochen.
Den Haferbrei etwas abkühlen lassen und auf zwei kleine Formen verteilen.
Die Oberfläche mit Xucker Bronze bedecken und mit einem kleinen Küchenbrenner karamellisieren.
Dazu schmecken frische, säuerliche Früchte oder Beeren als Topping besonders gut.

Nährwerte (ohne Toppings) pro Portion

255 kcal
23,5 g Kohlenhydrate
7,3 g Protein
7,6 g Fett


Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.

Kategorie: Rezepte

Schlagwörter: Gesunde Ernährung | Mahlzeiten | Rezept

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