Haferbrei Brûlée
für 2 Portionen
Haferbrei Brûlée

für 2 Portionen
Zutaten
80 g Haferflocken (zart)
160 ml ungesüßte Mandelmilch
2 EL gemahlene Mandeln (15g)
2-3 EL XUCKER Bronze (45g)
Zubereitung
Die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln und der Milch in einem Topf erhitzen und unter Rühren zu einer cremigen Konsistenz aufkochen.
Den Haferbrei etwas abkühlen lassen und auf zwei kleine Formen verteilen.
Die Oberfläche mit Xucker Bronze bedecken und mit einem kleinen Küchenbrenner karamellisieren.
Dazu schmecken frische, säuerliche Früchte oder Beeren als Topping besonders gut.
Nährwerte (ohne Toppings) pro Portion
255 kcal
23,5 g Kohlenhydrate
7,3 g Protein
7,6 g Fett
Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.
Kategorie: Rezepte
Diabetes & Ernährung
- Alle Kategorien (112)
- Abnehmen (21)
- Ernährungsweisen (24)
- Nährwerte berechnen (21)
- Rezepte (46)