Zurück

InStick Wackelpudding

InStick Wackelpudding
© Sabrina Dietz

für 5 Portionen

optional (nicht zu den Nährwerten gezählt)

  • Schlagsahne
  • Vanille

 

Zubereitung

  1. Die Blattgelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen.  
  2. 500 ml Wasser in einen Topf geben und die zwei Päckchen INSTICK Cassis darin auflösen.
  3. Die Gelatine leicht mit den Händen ausdrücken und dem Topf hinzufügen. Unter gelegentlichem Umrühren solange erwärmen, bis die Gelatine sich komplett aufgelöst hat. Nicht zum Kochen bringen. 
  4. Die Flüssigkeit in Silikonformen gießen und für 2-3 Stunden kalt stellen. 
  5. Um den Wackelpudding zu lösen die Form kurz in warmes Wasser halten und dann stürzen. 

 

Nährwerte pro Portion 

9 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 1,8 g Protein, 0 g Fett

 

Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.

Kategorie: Rezepte

Schlagwörter: Gesunde Ernährung | Mahlzeiten | Rezept

Diabetes & Ernährung

Mini-Brotpizzen mit Tomaten

Bereiten Sie die Zutaten zu Hause vor und wenn Sie auf der Arbeit Zugang zu einem Ofen haben, können Sie die Pizza in der Mittagpause blitzschnell fertigbacken.

Bereiten Sie die Zutaten zu Hause vor und wenn Sie auf der Arbeit Zugang zu einem Ofen haben, können Sie die Pizza in der Mittagpause blitzschnell fertigbacken.

mehr lesen...

Frühstück nicht vergessen

Wer sein Gewicht halten will, der sollte sich morgens Zeit für ein Frühstück nehmen. Zu diesem Schluss kommen For- scher aus den USA, die in einer Studie das Ernährungsverhalten

Wer sein Gewicht halten will, der sollte sich morgens Zeit für ein Frühstück nehmen. Zu diesem Schluss kommen For- scher aus den USA, die in einer Studie das Ernährungsverhalten von fast 3 600 Menschen im Alter zwischen 18 und 30 Jahren über einen Zeitraum von fünf Jahren untersucht haben.

mehr lesen...

Kalbsroulade mit cremiger Sauce

Rezept aus: „Glutenfrei kochen und backen“, mit freundlicher Genehmigung des Gräfe und Unzer Verlags.

Rezept aus: „Glutenfrei kochen und backen“, mit freundlicher Genehmigung des Gräfe und Unzer Verlags.

mehr lesen...