InStick Wackelpudding

für 5 Portionen
- 500 ml Wasser
- 2 Sticks INSTICK Cassis
- 6 Blatt Gelatine
optional (nicht zu den Nährwerten gezählt)
- Schlagsahne
- Vanille
Zubereitung
- Die Blattgelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen.
- 500 ml Wasser in einen Topf geben und die zwei Päckchen INSTICK Cassis darin auflösen.
- Die Gelatine leicht mit den Händen ausdrücken und dem Topf hinzufügen. Unter gelegentlichem Umrühren solange erwärmen, bis die Gelatine sich komplett aufgelöst hat. Nicht zum Kochen bringen.
- Die Flüssigkeit in Silikonformen gießen und für 2-3 Stunden kalt stellen.
- Um den Wackelpudding zu lösen die Form kurz in warmes Wasser halten und dann stürzen.
Nährwerte pro Portion
9 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 1,8 g Protein, 0 g Fett
Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.
Kategorie: Rezepte
Diabetes & Ernährung
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