Leinsamen Porridge
mit Topping
Leinsamen Porridge

für 2 Portionen
Zutaten
50 g geschrotete Leinsamen
50 g gemahlene Haselnüsse
ca. 200 ml Milch
20 ml Ahornsirup (oder Honig)
Zimt
Toppings nach Belieben
Nougatcreme (z.B. Konzelmann’s Haselnusscreme)
Banane oder frische Beeren
Nüsse oder Kerne
Chocolate Chips
Zubereitung
Leinsamen, Haselnüsse und Milch in einen Topf geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten erhitzen, bis es zu einer cremigen Konsistenz andickt. Mit Ahornsirup süßen und mit Zimt würzen.
Nach Belieben mit Toppings dekorieren und noch warm genießen.
Nährwerte (ohne Toppings) pro Portion
376 kcal
14,8 g Kohlenhydrate
11.2 g Protein
28,8 g Fett
Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.
Kategorie: Rezepte
Diabetes & Ernährung
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