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Leinsamen Porridge

mit Topping

Leinsamen Porridge

Leinsamen Porridge
© Sabrina Dietz

für 2 Portionen

Zutaten

50 g geschrotete Leinsamen
50 g gemahlene Haselnüsse
ca. 200 ml Milch
20 ml Ahornsirup (oder Honig)
Zimt

Toppings nach Belieben


Nougatcreme (z.B. Konzelmann’s Haselnusscreme)
Banane oder frische Beeren
Nüsse oder Kerne
Chocolate Chips

Zubereitung

Leinsamen, Haselnüsse und Milch in einen Topf geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten erhitzen, bis es zu einer cremigen Konsistenz andickt. Mit Ahornsirup süßen und mit Zimt würzen.
Nach Belieben mit Toppings dekorieren und noch warm genießen.

Nährwerte (ohne Toppings) pro Portion

376 kcal
14,8 g Kohlenhydrate
11.2 g Protein
28,8 g Fett

Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.

Kategorie: Rezepte

Schlagwörter: Gesunde Ernährung | Mahlzeiten | Rezept

Diabetes & Ernährung

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