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Melonensalat

Melonensalat
© Sabrina Dietz

Zutaten für 2 Personen

  • ½ Galia Melone (400g)
  • ½ Cantaloupe Melone (400g)
  • 1-2 Hände voll Rucola (ca. 50g)
  • 250 g Fetakäse
  • 1 Glas schwarze Oliven (160g)
  • ca. 30 ml Olivenöl (2EL)
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Melonen halbieren, entkernen und mit einem Messer das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln oder alternativ einen Kugelausstecher dafür verwenden. 
  2. Den Rucola waschen, die Oliven abtropfen lassen und den Fetakäse würfeln oder mit den Händen grob zerbröseln
  3. Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und alle Salatzutaten dazugeben und grob verrühren. 
  4. Den Salat entweder sofort servieren oder bis zum verzehren kalt stellen. Besonders gut schmeckt der Salat, wenn die Melone eisgekühlt ist. 

 

Nährwerte pro Portion

657 kcal, 28,4 g Kohlenhydrate, 24,9 g Protein, 48,3 g Fett

 

Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.

Kategorie: Rezepte

Schlagwörter: Gesunde Ernährung | Mahlzeiten | Rezept

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