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Süßes Omelette

Süßes Omelette
© Sabrina Dietz

Zutaten

3 Eier (Größe M)
1 EL Xucker (10g)
1 Handvoll Blaubeeren oder Himbeeren (50g)
150 g Mandeljoghurt

 

Zubereitung

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Xucker verrühren.
Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter das Eigelb heben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Omelette bei mittlere Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Mit Mandeljoghurt und Beeren nach Wahl garnieren und noch warm genießen.

 

Nährwerte pro Portion

351 kcal, 9,7 g Kohlenhydrate, 25,7 g Protein, 19,8 g Fett

 

Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.

Kategorie: Rezepte

Schlagwörter: Gesunde Ernährung | Mahlzeiten | Rezept

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