Zurück

Süßes Omelette

Süßes Omelette
© Sabrina Dietz

Zutaten

3 Eier (Größe M)
1 EL Xucker (10g)
1 Handvoll Blaubeeren oder Himbeeren (50g)
150 g Mandeljoghurt

 

Zubereitung

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Xucker verrühren.
Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter das Eigelb heben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Omelette bei mittlere Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Mit Mandeljoghurt und Beeren nach Wahl garnieren und noch warm genießen.

 

Nährwerte pro Portion

351 kcal, 9,7 g Kohlenhydrate, 25,7 g Protein, 19,8 g Fett

 

Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.

Kategorie: Rezepte

Schlagwörter: Gesunde Ernährung | Mahlzeiten | Rezept

Diabetes & Ernährung

Kürbis-Rösti

Es muss nicht immer Kürbissuppe sein!

Es muss nicht immer Kürbissuppe sein!

mehr lesen...

Kalorien mundgerecht in neuer Auflage

Über 40 Jahre, über 40 000 Nährwertangaben, rund 4 000 Lebensmittel: Das praxisorientierte Handbuch liefert umfangreiche Nährwerttabellen mit Wertangaben zu Kilokalorien, Eiweiß,

Über 40 Jahre, über 40 000 Nährwertangaben, rund 4 000 Lebensmittel: Das praxisorientierte Handbuch liefert umfangreiche Nährwerttabellen mit Wertangaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Ballaststoffen und Fett.

mehr lesen...

Blumenkohlpüree

Die perfekte Low-Carb Beilage für deftige Herbst- und Winterspeisen.

Die perfekte Low-Carb Beilage für deftige Herbst- und Winterspeisen.

mehr lesen...