Zurück

„Rohrzucker“ Sukrin Gold

© Genuss ohne Reue GmbH

Sukrin ist ein 100 % natürlicher Zuckerersatz – praktisch ohne Einfluss auf den Blutzucker und kalorienfrei. Jetzt gibt es bei DiaExpert eine neue Variante: Sukrin Gold, das sich vor allem für Gebäck oder Mixgetränke eignet.

Sukrin Gold ist grobkörnig, dunkel und hat das Aroma von braunem Zucker. Wichtigster Inhaltsstoff ist Erythritol, verfeinert mit einem Hauch Stevia und Malzextrakt (glutenfrei). 500 g kosten € 11,49.

Infos und Bestellung unter www.diaexpert.de/sukrin-gold

Kategorie: Abnehmen

Schlagwörter: Backen | Glutenfrei | Zuckerersatz

Diabetes & Ernährung

Schoko-Mandel-Taler

Rezept aus: „Genussvoll leben mit Diabetes – Das Backbuch“, mit freundlicher Genehmigung des Neuen Umschau Verlags.

Rezept aus: „Genussvoll leben mit Diabetes – Das Backbuch“, mit freundlicher Genehmigung des Neuen Umschau Verlags.

mehr lesen...

Buttertaler mit Meersalz

Heidesand trifft Meersalz – und das Ergebnis zergeht auf der Zunge. Wer traditionellen Heidesand liebt, findet hier eine Stevia-Variante, die Abwechslung in die Plätzchenzeit

Heidesand trifft Meersalz – und das Ergebnis zergeht auf der Zunge. Wer traditionellen Heidesand liebt, findet hier eine Stevia-Variante, die Abwechslung in die Plätzchenzeit bringt.

mehr lesen...

Zuckeraustauschstoffe

Maximal 50 Gramm Zucker am Tag sollten Diabetiker zu sich nehmen. Diese Grenze ist schnell erreicht, vor allem, wenn man an die versteckten Zucker in Fertigprodukten denkt.

Maximal 50 Gramm Zucker am Tag sollten Diabetiker zu sich nehmen. Diese Grenze ist schnell erreicht, vor allem, wenn man an die versteckten Zucker in Fertigprodukten denkt.

mehr lesen...