Zurück

„Rohrzucker“ Sukrin Gold

© Genuss ohne Reue GmbH

Sukrin ist ein 100 % natürlicher Zuckerersatz – praktisch ohne Einfluss auf den Blutzucker und kalorienfrei. Jetzt gibt es bei DiaExpert eine neue Variante: Sukrin Gold, das sich vor allem für Gebäck oder Mixgetränke eignet.

Sukrin Gold ist grobkörnig, dunkel und hat das Aroma von braunem Zucker. Wichtigster Inhaltsstoff ist Erythritol, verfeinert mit einem Hauch Stevia und Malzextrakt (glutenfrei). 500 g kosten € 11,49.

Infos und Bestellung unter www.diaexpert.de/sukrin-gold

Kategorie: Abnehmen

Schlagwörter: Backen | Glutenfrei | Zuckerersatz

Diabetes & Ernährung

Diabetes und Zöliakie Teil II

Die durch Zöliakie gestörte Darmschleimhaut kann die Kohlenhydrate aus der Nahrung nicht so gut aufnehmen. Bis die Schleimhaut sich erholt hat, kann die glutenfreie Diät sich auf

Die durch Zöliakie gestörte Darmschleimhaut kann die Kohlenhydrate aus der Nahrung nicht so gut aufnehmen. Bis die Schleimhaut sich erholt hat, kann die glutenfreie Diät sich auf die diabetische Stoffwechsellage auswirken.

mehr lesen...

Mandelplätzchen

Endlich ist es wieder soweit: Die Plätzchen-Zeit hat begonnen! Es darf wieder geknetet, ausgerollt und genascht werden. Damit Ihnen Ihr Blutzucker die kleinen Schlemmereien nicht

Endlich ist es wieder soweit: Die Plätzchen-Zeit hat begonnen! Es darf wieder geknetet, ausgerollt und genascht werden. Damit Ihnen Ihr Blutzucker die kleinen Schlemmereien nicht übel nimmt, empfehlen wir Ihnen die süße Alternative Stevia und passend dazu das Rezept für die Mandelplätzchen.

mehr lesen...

Cremiger Rhabarberkuchen mit Streuseln

Rhabarber hat von Anfang April bis Ende Juni Saison. Mit Sukrin Pluss an Stelle von Zucker hat dieser cremige Rhabarberkuchen deutlich weniger Kalorien und Kohlenhydrate.

Rhabarber hat von Anfang April bis Ende Juni Saison. Mit Sukrin Pluss an Stelle von Zucker hat dieser cremige Rhabarberkuchen deutlich weniger Kalorien und Kohlenhydrate.

mehr lesen...