Zurück

„Rohrzucker“ Sukrin Gold

© Genuss ohne Reue GmbH

Sukrin ist ein 100 % natürlicher Zuckerersatz – praktisch ohne Einfluss auf den Blutzucker und kalorienfrei. Jetzt gibt es bei DiaExpert eine neue Variante: Sukrin Gold, das sich vor allem für Gebäck oder Mixgetränke eignet.

Sukrin Gold ist grobkörnig, dunkel und hat das Aroma von braunem Zucker. Wichtigster Inhaltsstoff ist Erythritol, verfeinert mit einem Hauch Stevia und Malzextrakt (glutenfrei). 500 g kosten € 11,49.

Infos und Bestellung unter www.diaexpert.de/sukrin-gold

Kategorie: Abnehmen

Schlagwörter: Backen | Glutenfrei | Zuckerersatz

Diabetes & Ernährung

Selbst backen, Ballaststoffe zugeben

Das Thema Ernährung ist und bleibt ein Dauerbrenner. Wer täglich Kohlenhydrate berechnet, kein Gluten veträgt oder auch abnehmen möchte, wird sich besonders intensiv damit

Das Thema Ernährung ist und bleibt ein Dauerbrenner. Wer täglich Kohlenhydrate berechnet, kein Gluten veträgt oder auch abnehmen möchte, wird sich besonders intensiv damit beschäftigen.

mehr lesen...

Zöliakie – Glutenunverträglichkeit

Zöliakie, auch „Sprue“ genannt, ist eine chronische Erkrankung der Dünndarmschleimhaut, die auf einer Überempfindlichkeit gegenüber Gluten beruht.

Zöliakie, auch „Sprue“ genannt, ist eine chronische Erkrankung der Dünndarmschleimhaut, die auf einer Überempfindlichkeit gegenüber Gluten beruht.

mehr lesen...

Glutenunverträglichkeit? Diabetes und Zöliakie

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind weit verbreitet und längst hat die Lebensmittelindustrie reagiert. Wer gesundheitsbewusst ist, greift gerne zu Produkten ohne Gluten. Wann

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind weit verbreitet und längst hat die Lebensmittelindustrie reagiert. Wer gesundheitsbewusst ist, greift gerne zu Produkten ohne Gluten. Wann ist das wirklich sinnvoll und welchen Zusammenhang gibt es mit Diabetes?

mehr lesen...